Желаниями...

Как же дорого и ненавязчиво,
Рядом смотришься ты со мной.
Я-движениями изящными...
Ты следишь за моей левой рукой.

Просто чувствами настоящими...
Просто телом...Просто душой...
Я глазами своими горящими,
Проникаю в твои, их зной-

Желаниями...Всё чаще мы,
Стали видеться с тобой...
Ты жизнь моя!Настоящее...
Я губами уже,не рукой.

Движениями пьянящими,
Доведу тебя...Просто стой!
До солнышка восходящего.
Я-твоя!Ты просто мой!


Рецензии