Не думать...
И если где-то будут чувства,
То всё придёт само собой,
И сколько много ты не думай,
И как ты всё не рассчитай,
Куда тебя душа потянет,
Туда пойдёшь, как ни считай,
Судьба с душой твоей в обнимку,
Туда всегда тебя ведут,
Где сам ты хочешь оказаться,
Они в двоем тебя ведут,
И ты не думай очень много,
О том куда тебя ведут,
Сопротивляться ты не думай,
Напрасен будет весь твой труд,
Ведь душу что ведёт тебя,
Не сможешь ты остановить,
Она с судьбой твоей подруги,
И им лишь известен этот путь,
Куда они тебя ведут.
Свидетельство о публикации №117112902851