Реакция на романГоспода Головлевы

Недолеты,перелеты,
сильные места охоты.
Тяжела,ох тяжела,
длань,романа Щедрина.

В атмосфере этой жить,
с головою не дружить.
Дайте,воздуху скорей,
и бежать от тех людей.

Ядом,капнули в меня,
не знавал темней я дня.
С этим типом в голове.
"Жарить всех в сковороде".

Стерт тот род с полей чудес,
чтет их пьяный и балбес,
лицемеры и лгуны.
Все вы тени палача.
Проклинают вас века.

Где же чистая река,
солнце,небо,желтизна.
Где порхание небес,
горный запах тех полес,
где я свой построил дом,
и живу в душе с Христом.
7.06.2016 г.


Рецензии