Благоволенье

Рождество – благоволенье!
Это радость! Это мир!
Это Боговоплощенье!
Бог нас свыше посетил!

Новой эры благодатной
Начинается отсчёт.
Иисус, Спаситель мира!
Славим мы Христа приход!

Кто сегодня для Младенца
Своё сердце не открыл,
Значит, он не принял Бога,
Нам Иисус Его явил!

Иисус, Ты спасение моё!
Отдаю Тебе сердце своё!
Ты явил мне святую любовь!
На кресте за меня пролил кровь!
Иисус, Ты моё утешенье!
Иисус, Ты моё наслажденье!
Ты защита! Опора! Скала!
И Тебе моя песнь и хвала!


Рецензии