Дневник

Человек
Дневник
Ты сник
А хочется
Душой
Делясь
Общения
Чтоб
Не забылось
Потаённо
Сказанное
А было
Под рукою
Пониманием
В сочувствии
Для чтения
И что же
Нами
В ком то
Пишется
Да то что
Не публично
Для обсуждения
Злословно
Частичкою
Без страха
Делится
И есть
Как дар
Но не у всех
Воспринимать
Способности
Хранить
Переживать
И многим
Моментом
Нужным
Наповнив
Подсказать
Дневник
Душою родственной
Ни памяти
Тетрадь
Имеем
Близким
Такую рядом
Счастьем душу
Готовую
Листком
Себя
Страдающе
Для зписи
Давать
А нет
То маясь ищем
Такая вот беда
Когда
Перед глазами
Дневники
Родными
А мы в чужбине
Ими рыщем
            ОгО


Рецензии