Уравнение ожидания
Необратимой и'скрою пророческой
К взрывной волне тоски с её осколками,
К воронке слёз с надеждами умолкшими
Не дам продолжить путь однажды собственный,
Пусть даже мир весь сам тому способствовал.
Храню любовь в кольце из веры замкнутой –
Когда падут все ящеры и мамонты
От перепадов у судьбы давления,
Не брошу мерить, то что не измерено.
Под пеплом жизни сердцем скрыта радуга,
И мне по ней спешить ко счастью надо бы.
Противники считают шансы попусту,
Им не узреть в моей любви ни пропуска.
Поверьте, вы, позднее или ранее,
Но я дождусь любви своей признание.
А значит жди и Ты, моя Вселенная!
Такое вот терпение системное:
"Вы – не дождётесь, когда я…
А Ты – когда Тебя дождусь я, жди!"
----------
вот такой вот рэп
коллаж автора
Свидетельство о публикации №117112902775