Перун

МОЙ ЛЖИВЫЙ СОН--МЕЧТЫ ИЗЛИЛ,
ПЕЧАТИ РОКОВЫЕ НА ЧЕЛЕ ЧЕРТИЛ,
ПЕРУНОВЫХ БОГОВ--ПРОКЛЯТЬЕМ ВОСКРЕСИЛ.

ПРИРОДНЫЙ ДАР--ВЕРЯЛ... ПЕРУН.
ПРЕБУДЕШ В ЖИЗНИ--ТЫ ОДИН...
ТАИСТВЕННОЙ СВОБОДЫ--ОБРЕЧЕНЫЙ СЫН.

ЛЕТАЕТ ВЕЧНО СИЛА ЗЛА:
ГЛАЗАМИ ВИЖУ--СМЕРТИ АДА!
ВЕСЬ МИР ОТРАВЛЕН--ПОКОРИЛАСЬ СУЕТА.

ОТСТУПНИК ЛАСКОВЫЙ--ОПАСЕН ЛЕНОЙ СЛАВОЙ?
ВЕРШИЛ МОЛЬБЫ--ИГРАЯ ЗЛОБНОЮ ДУШОЙ.
ОТКРОЮ ТАЙНЫ МИРА?--не уходи постой....

р.s. Пегас крылатый--поэтов ждет Парнаs!!!
           Xxl


Рецензии