Не напрасно

Вокруг какой то кавардак
Все мысли в беспорядке.
Один большой бардак
Я будто в лихорадке.

И вроде всё идёт путём,
Не без преград конечно.
А за окнами день за днём
Проносится всё быстротечно.

И нет необходимости в словах,
Всё просто и предельно ясно.
Ведь где-то там на небесах,
Нам помогают не напрасно.


Рецензии