Реакция на печаль

Ты,что приятель приуныл?.
Вопросы сеют облака.
В затон,ты кажется,приплыл,
проблемы мучают тебя.

Реальность жизни,пешехода.
Простые страсти на земле.
Мечта и образ"Коневода",
ответы зреют в голове.

Народ-мудрец,стрельнул и точно,
что страсти мордами живя,
из темноты пугают,прочно,
младенца,падшего,кота.

На небе,облако печали.
Мордасти-страсти,у руля,
поганки мысли,так достали,
и женской плоти,буфера.

Ты,страсть,сегодня разболталась,
и все конечно,по любви,
и сердцу,кажется досталось.
Лицо с дороги,убери.

Не застилай небесной дали.
Я так люблю в нее глядеть.
Пегаса белого,подали,
чтоб над проблемами лететь.
3.06.2016 г.


Рецензии