В предлагаемых обстоятельствах

Мы грезим о счастье, планируем что-то...
Но всё корректирует сверху нам кто-то.
Порой неожиданно и радикально...
Смирится, как кажется, нам нереально.
Но ракурс меняем на грёзы, мечты...
И... - это Джек-пот, поздравления, цветы.
И в предлагаемых нам обстоятельствах,
Вновь будем мечтать, но без обязательств.
В предлагаемых обстоятельствах


Рецензии