Знаешь
Как ты бы мог подумать...
Девушке тоже бывает сложно,
Понимать, чувствовать.
Не говори, что твои дела не лучше,
Любым твоим словам я поверю,
Знаю, нет ничего хуже
Дорогой для тебя потери.
"Время лечит", говорят люди,
Тогда я не человек, если так не думаю?
А ты загляни в мою душу,
Глянь, что там... Ты чувствуешь?
И пусть в моих строках нет рифмы,
Да и пишу я не как Пушкин,
Собирая слова в большую картину.
Саш, Ты меня слушаешь?
Нет, ты что, я не плачу!
Я просто не могу осознать
То, что происходит сейчас
У меня в душе.
(28.11.2017)
Свидетельство о публикации №117112902560