Не сомневайся...

Убей в себе свои сомненья,
Не думай больше ни о чем,
Всегда иди в перёд по жизни,
Не думай, будет, что, потом,

И лучше сделать и жалеть,
Чем в жизни ты не сделав что-то,
Всю жизнь ты будешь вспоминать,
О том что в жизни ты не сделал,

И вот когда придёт пора,
Тебе о чем-то вспоминать там,
Всегда ты сможешь рассказать,
О том как шёл ты сам по жизни.


Рецензии