Прекрасный цвет! Трёхцветный!

  Какой волшебный цвет – и не один, их сразу на котёнке три!
Есть белый, чёрный, даже рыжий – посмотри!
И главное, что не в количестве цветов краса,
А в обоняньи, слухе, зрении и чтобы не мяукать лишь в полголоса -
Котёнка ведь боится мышь любая,
Лишь почует запах кошки иль услышит кошек голоса,
А кота соседского боится даже земляная крыса!


Рецензии