Потеряйся...

Потеряйся, слышишь... Потеряйся...
Не люблю... Ну не люблю, прости...
Не беси меня, не нарывайся...
Так уж вышло - разошлись пути...

Ничего мне от тебя не надо,
Ни цветов охапок, ни колец...
Так уж вышло, что теперь награда -
Пытки неминуемый конец...

Не "срослось" у нас, не получилось...
Я пыталась... Всё испортил ты...
Так что, потеряйся - сделай милость...
Больше в жизнь мою не приходи...

В ней своим присутствием не мучай...
Не судьба нам вместе быть, прости...
Может, ты, и в самом деле, лучший...
Но, пойми - всё... Разошлись пути...


Рецензии