Отчаянно цеплялась за любовь

Отчаянно цеплялась за любовь.
Ломались ногти и душа скрипела.
Слова копила,  чтоб сказать их вновь.
Да вот беда - застыла,  не успела.


Ушли слова. Растаяли как снег.
Печально на деревьях оседая.
А что осталось? Лишь по кругу бег,
Мечта моя ослепшая, хромая.


Рецензии