Прекрасный цвет! Чем ёлка не цветок?

  Зима! Вокруг - всё в белом! Всё белым-бело!
И лишь стволы деревьев - в сером! Их не замело.
А вот и ёлочка зелёная –
Мир счастья Новогоднего, красы исток!
Чем ёлка не цветок?


Рецензии