Город - шар

Утром ночь не уходит...
Фонари  - пятна света.
День себя не находит,
Потерялся он где-то.
Город словно клубок
Ниток лёгких и тёмных...
Новый день намотает виток
На меланж серо-чёрных.
В этой сфере углов нет и края,
Белый снег там летает не тая...
Город-шар, как игрушка из детства,
Где найдётся фантазии место.
Город - шар


Рецензии