Часто слышу

                Часто слышу - "сожалею",
                Благодарностей не жду,
                Ни о чём я не жалею,
                А прозревших не гоню.

                Цели есть - одна забота,
                Посытнее бы прожить,
                В этом толк и в этом счастье,
                Так  кого же полюбить?

                Задают себе вопросы,
                Не разумнее меня,
                Усложнять конечно можно,
                Но зачем, коль я права?

                Не приходит к тем прозрение,
                А страдает тот кто прав,
                Проживут ,оставят пепел ,
                Не поняв ,не разобрав.

               
               
               


Рецензии