Чего от жизни хочешь ты?
Ты сам порой не понимаешь,
И впечатление своё,
О всём, ты часто так меняешь,
Ты видишь жизнь свою забавой,
И ты как малое дитя,
Ней как игрушкой, ты играешь,
Забыв конечно про себя,
Тебе так быстро надоело,
Всё то, тебя, что окружало,
Тобой твоя судьба играла,
Когда об этом рассуждал ты.
Свидетельство о публикации №117112902444