У мамы день рождения в декабре

У мамы день рождения в декабре –
Суровые, морозные денечки,
Но так случилось, что дороже мне,
Любого майского, июньского цветочка.

И на суровую погоду не глядя,
Моя родная, ласковая мама,
Всю жизнь люблю я всей душой тебя,
Хоть говорю не часто, я упряма.

Так хочется порадовать тебя,
И подарить цветы все без остатка,
Вниманием окружить своим,
Чтобы жилось без горького осадка.

И ворох теплых слов сказать,
Чтоб маме было так приятно,
Заботой тоже окрылить,
Чтоб мамин день был очень сладким!


Рецензии