Кабак

Ну кто из нас не знает это слово
Но слово блеф, развей его, сходи
В том кабаке и музыка играет
И дамы в света-музыке парят

Попьёшь винца и глядя на красавиц
Подойдёшь к бару, не чего сказать
Закажешь, повторить бармен же надо
Поклёвки нет и рыба не в силках

Тут девушка подходит, угостите
Вот кошелёк забыла, видит мать
Ну почему бы нет, у всех бывает
Ведь мать и кошелёк, нам бы не знать

Попили за столом винца и шаколадом
Заели будто сладкое вино
Потом потанцевали, не устали
Решили бар покинуть, масть идёт

В кровати мирно дома отдыхали
Рассказывали о своих делах
Потом, как будто вдруг с цепи сорвались
Ночь на ура прошла, помилуй бог.


Рецензии