С днём рождения! Дочке Наталии

Может мама я не лучшая на свете…
Знай что доча - я тебя люблю!
Ведь дороже всех, нам наши дети…
Я не раз об этом повторю.

И с любовью в твой Нат день Рождения!
Хочется так много пожелать…
В жизни бесконечного везения!
Плюс, с семьёй на море отдыхать


Рецензии