Приходит смех веселый

Приходит смех веселый
и нам  можно
с ним улетать
опять на небеса
смеяться  долго
вместе с облаками
и улыбаться богу
без конца
махать ему рукой
при расставаньи
и рвать  ночами
звезды
прямо с неба
как ягоды
с огромного  куста.


Рецензии