В том мире

Когда в груди биенье сердца есть
Когда огонь горит не угасая в нем
Уйдут все страхи ..боль твоя уйдет..
Но ты не стой ..иди мой друг..иди вперед..

               ***

Огонь горит в душе.. ни помыслов ни слов..
Одно дыханье слышаться внутри..
К рожденью дух спешит что силы есть..
На это.. не смотри..

                ***

Ночь ..звёздный свет..окрашенный луной..
Цикады тихо под окном ..стрекочут в тишине..
Душа родилась в час ночной
Отдала молча дань луне..
Что ждет ее в том мире ..знанья нет..
Сомкнув уста молчит она ..вся память позади..
Но свет что льется в душу словно дождь..
Она впитает с ранних лет..
Пришла душа.. как тысячи других
В мгновенье то по свету воплотились в ночь..
И жизнь что Богом данная в тот миг
Секунд движенье.. шелест тихих крыл ..
Полет ..паденье.. темнота внутри..
Придя сюда..он умер там.. где раньше был..
.....


Рецензии