13. Пожелашка

Желать хорошее приятно и легко,
Добро,  как мед,  вливается по венам.
Желаю от души безоблачного неба
И дружеской поддержки, от которой на душе тепло.

Желаю нам любви и счастья
И, чтобы это было в нашей власти,
Чтоб Бог берег от бед, болезней, нищеты и стужи,
Чтоб каждый был всегда кому-то нужен.

(ЛИВ 28.11.2017г.)


Рецензии