Чары. Упоение! Не непреодоление!

   Никогда и нигде не видел прекраснее!
Мысли и слова – не слышал яснее! -
В них – красота и нежность, ласковые чувства,
В них восторженность шедеврами искусства,
Природой – той, что дарит вдохновение!
    Ты вызываешь необычных чувств любви к Тебе – поток -
В нём несогласие беседовать, как будто Ты – всего лишь красочный листок…
Но первое к Твоей руке прикосновение
И кажется: Ты – волны счастья, а не шторм, не непреодоление!


Рецензии