тот день, что сейчас настает

люблю тебя, хмурое утро!
твой сонный и долгий рассвет
скучала я - слишком, безумно,
по строкам, которых и нет

с тобой, пробуждается Счастье
с тобою, не слышен закат
а всё потому, что прекрасен
тот день, что сейчас настает


Рецензии