Все так же темно каки раньше

Все так же  темно
как и раньше
все та же луна
за окном
и тот же
расплавленный сыростью снег
в пустынном
тоскующем парке
а мне
так светло
у меня здесь
и лампа -
как солнце
и радостью  дышит
в лицо
и люблю я  тебя
и ведь ты
это  знаешь.


Рецензии