Кошки
(И это очень странно)
Меня любили кошки
(так странно, Боже мой!)
Меня любили кошки
Стабильно, постоянно
Меня любили кошки
и летом и зимой
Я не любила кошек
Я кошек не любила
Но кушать приносила
давала им воды
И, если вдруг случалось,
(да, да такое было!)
Бесстрашно и отважно
Спасала от беды
Возможно, в прошлой жизни
я тоже была кошкой
Ходила по дорожке
и кушала мышей
(Фу! какая гадость
тогда была мне в радость)
А кто-то меня гладил
а кто-то гнал взашей?
Я избегаю стаи
хоть не одна гуляю
Пойду накрашу ногти
и, если не засну,
Я выйду на балкончик
и под мотив Дассена
Лениво выгнув спинку
мяукну на луну
Свидетельство о публикации №117112900221