Мы не ждем других вращений!

Мы не ждем других вращений!
Как предложит Мать-Земля.
Каждый личность, каждый гений,
Каждый созданный с ноля.

Каждый может помолиться,
Каждый может согрешить.
Каждый может отравиться,
Каждый может отравить.

Есть предатели, есть судьи,
Есть на грешного святой.
Есть и нелюди и люди,
Неизвестный и герой.

Я оплакиваю тему,
В этот хмурый серый  день.
Ты прости мою измену…
Залезай  ко мне в постель.


Рецензии