***

Зло всё растёт и растёт на планете,
Кого ж  не волнуют страхи все эти?
Будет она  очищаться  огнём -
Все ведь сгорим и в вечность уйдём!

Неужели для этого жизнь нам дана,
Чтоб её отравлял и гнобил сатана?!
ЖАждет он пир на костях,на кровИ!
Сила Великая,нам  помоги! ...

Зло всё растёт и плетёт свои сети!
Ведь жизни не видели малые дети!...
Зачем же нужна на планете война?!
Сгинь в преиспОдню,злодей-сатана!

ОЧИСТЬСЯ ОТ ЗЛА, ДОРОГАЯ ПЛАНЕТА!
БЛАЖЕНСТВУЙ В ЛУЧАХ БЛАГОДАТНОГО СВЕТА!!!
   .   .   .   .   .  .
Двустишья, афоризмы-16.

Всюду-страсти, всюду страсти,
И со всех сторон-напАсти! ...
Кому-то в мире  не  живЁтся -
Скоро  злОбой  поперхнётся!...

На экране  кипит  страсть -
Делят жён и делят власть!...
Как умеют - развлекают!...
Народ дурмАнят, усыпляют!...

У кого глаз  кривой -
Для него весь мир плохой!...

Много  сорока  болтает -
От языка своего пропадает!...


Рецензии
Наина.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2017 14:02     Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за посещение и прочтение-Наина.

Наина Дианова   08.12.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.