Нет моих учителей и мудрецов пророков...

Нет моих любимых учителей и мудрецов-пророков:
оставили мне сатану и детей его,демонов и бесов.
Я бьюсь и бьюсь, не уставая,и буду биться,
не посылайте мне тех,с которыми мне биться придеться.

Давно Вы оставили меня, учителя мои,мои пророки.
Нет уже сил,но всеми правдами держусь,мудрецы мои.
Ладно,как пророк Иов не жаловался на свои муки,
так и я буду благодарить Господа и просить у Него:
терпения,Его любви и конца с Ним разлуки...


Рецензии