Давай погладим всех кто здесь живет

Давай погладим всех
кто здесь живет
пушистых  и сердитых
и убогих
и даже тех
кто нас не понимает
и никогда наверно
не поймет
мы маленькие дети
в этой жизни
она для нас
похожа на игру
которая закончится
со смертью
а может быть
продолжится и дальше
когда нас боги
в небо позовут.


Рецензии