Я оставлю тебе одиночество

Я оставлю себе
одиночество
а тебе отдам
праздники будни
и время
на всю свою жизнь
можешь тратить ее
если хочешь
на счастье
только я буду
снова один
бесконечно смотреть
из окна
как проходят
безвестные лица
событий и судеб
в толпе
незнакомых прохожих
и как все они
вдруг превращаются
попросту
в капли дождя
на холодном стекле.


Рецензии