Оставь людей в покое...

Оставь людей в покое,
Сказал мне старый гном,
Их мир удобно скроен,
Как клумба под окном…


Инструкцию им дали,
Поставили забор,
Они и не видали,
Что дальше до сих пор…


У них была у каждого,
Возможность брать ключи,
Но им безмерно страшно,
При свете и в ночи…


И бревнами забили,
Подход к калитке той,
А выход заложили,
Надгробною плитой…


И приняли обычай,
К ней возлагать цветы,
Им взаперти привычней,
Ужель не понял ты…


Рецензии