Чары. Упоение! Неотражение!

    Ты словно приковываешь взгляд!
В Твоём лице – волшебнейшие чары! 
Им даже любой цветок рад!
    В глазах Твоих – прекрасным восхищение!
На остальное Ты не смотришь,
Для иного в Твоих очаровательных глазах - неотражение!


Рецензии