Цветам все равно где расти

Цветам все равно
где расти
могут даже
цвести на могилах
и вам все равно
где любить
и когда
и кому отдавать
свои ласки
и поэтому я вам
оставлю
большой поцелуй
на память
он мой заместитель
и может вас
сколько угодно
всегда целовать
без меня.


Рецензии