Прости меня моя земля

  Прости меня моя земля,
 За то что на тебя не обращала я достойного внимания.
 Что собирала тобой рожденный урожай и думала, что я его своими силами растила.
 Бывали трудные лишь для меня те времена,
а ты одна смогла мне силы дать,
  поверить в красоту и брать пример от матушки природы.
  Как ты могла прощать, терпя все прегрешения людей, калечивших тебя на протяжении вселенской жизни?
  И в полон брали исследуя, насилуя, взрывая и заливая кровью, потом и дерьмом.
  Твои богатства для наживы из недр твоих,
тебя  же и калеча извлекали, меняли русло рек и возводили города, строили и  воевали,
  Теперь и в космос в поисках других планет и знанья добывая, летают люди
 и видят сверху красоту  твою, не повторимый цвет ты излучаешь.
  Прости меня моя Земля за раны, боль, страдания и все обиды
  от предков, дедов и отцов, детей и внуков.
  В себе таишь начало и конец,
  даёшь возможность быть простым и многоликим, задиристым и скромным, философом и гением, в семье единой быть по разному любимым.
  Спасибо милая земля за кров, за красоту и небо над тобою,
 Во все века ты - мать любого существа и для него всегда найдётся место и еда под солнцем на тебе, для всех землян единственной родной планете!

   1.04.2016.
 


Рецензии