Свет и тьма
Мы видим свет, и он нас видит,
И только мы глаза закрыв,
В нас тьма свои глаза откроет,
Она, все видит, что в душе,
От всех, скрываем часто мы,
И то что в уголках души,
Порой и сами мы не знаем,
И там где наш проходит свет,
Там восе нету места тьме,
И свет открыто все мы видим,
А вот закрыв свои глаза,
Мы тьме глаза её открыли,
И так вот с нами постоянно,
Мы два в одном - и свет, и тьма,
И то куда нас больше тянет,
Туда идём, берём с полна,
Без тьмы, мы света не познали,
Открыв глаза мы видим свет,
Закрыв, опять нас видит только тьма.
Свидетельство о публикации №117112902023