12. Пожелашка

Желаю дня без небесных слез,
Ровной сухой дороги,
Чтобы слегка щипал щеки мороз,
Но при этом не мерзли ноги.

Чтобы горячим был вкусный чай,
С пирогом или вкусным хлебом.
Чтобы твой день был только на пять,
И любовь бушевала в сердце.

Проведи этот день хорошо,
Пусть удача во всем помогает.
На душе пусть будет тепло,
Любит Бог и во всем наставляет.

(ЛИВ 24.11.2017г.)


Рецензии