Колесо. Сансара

Знакомое всем слово мама
вложены в него   миры любви
вселенные любви

Но есть персонажи женского рода
которых этим светлым  словом
язык не поворачивается назвать

Собственные неудачи в личной жизни
на дочерей и сыновей своих
негативом
ненормативной лексикой
сливать нельзя .

Смыслом жизни видеть бумагу
смешно
На старости преклонных лет
пытаться сеять семена раздора в семье
Упорно пилить сук
на котором сидеть
так сладко и вольготно
Зачем тебе бабушка и мама
вся эта
на старости шлаковая дребедень ?


Ах если бы вы вдруг увидели себя
со стороны
в зеркальном отражении
Всё бумерангом возвращается
Все деяния слова и мысли
имеют свой удельный вес

Как жаль что некоторые из вас
дожили до седых  висков
Но так и не вкусили
Истину Бытия Любовь


Колесо Перевоплащения Сансара
поможет душам вновь пройти уроки
за которые вы получили двойки
Оно прекрасно отмеряет по счетам .
Да будет так .
ОМ ОМ ОМ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ



29.11.2017.


Рецензии