Люблю, скучаю, приезжай

"Люблю, скучаю, приезжай"

Люблю, скучаю, приезжай, мне очень больно расставаться.
И не дождусь, когда же май, мы будем в мае целоваться.
При встрече крепко обниму, ты не забыл с собой сирени,
Всё для меня ты прикупил, духи Шанель Коко в портьере.
Антракт! И мы бежим в буфет, мы сможем здесь наговориться.
И что на сердце прилегло, друг другу мы должны открыться.
А впрочем, ник чему слова, без слов понятны наши чувства.
В твоей руке моя рука, весна нас довела до буйства.
Как сумасшедшая весна, не скоро адекватны будем,
Больны любовью навсегда, диагноз наш - друг друга любим!

31.05.2016


Рецензии