И к вам бумажные приходят люди

И  к вам  бумажные
приходят люди
в красивых деревянных башмаках
приподнимают шляпы
из картона
и кланяются низко
так как в цирке
вам кланяются  клоуны
на сцене
в раскрашенных
зеленых пиджаках
и тросточкой помахивая
вольно
показывают фокус
исчезая
в один прекрасный
и короткий миг
ведь так всегда
с бумажными людьми
они сгорают вдруг
от каждой спички
но на бумаге
новых нарисуют
и вот тогда
они опять придут.


Рецензии