Уоконница

А за окном твоей души опять Апрель...
Ты смотришь за окно квартиры - Стужа!
Но у тебя от чувств уже капель...
Он в дверь звонит,
На кухне приготовлен ужин!!!
И распускаются желанием Мечты!
Любимый для тебя лишь ОН!!!
А для него лишь Ты!!! (СВ(к))

Спасибо Фотографу Софье Жегульской (на фото) за вдохновение её образом!


Рецензии