И на углях...

Туда – куда меня несёт
Уже никто не остановит
И спеси  праздничный  налёт
Уж  душу больше  не обновит.

С годами стали мы мудрей
В порывах юношеской любви
И на углях любви своей
Я написал тебе стихи.


Рецензии