Чары. Упоение! Неопознание!

    Ты так рада, потому что снег!
Он в конце осени выпал и в нём столько нег -
Нежные снежинки, мягкие тропинки
И Ты ему шепчешь, что его любишь!
     Снег  – Твоё призвание,
Ты из него лепишь чудные скульптуры!
А он всё падает к Твоим ногам  и слушает Твои признания!
    О, белый снег!
Ты нежен, в тебе столько нег!
Ты любишь её рук касание,
Но только лишь её, талантливых,
Других – как будто бы неопознание!


Рецензии