Что Бог с утра кому подаст

Мы утро начиная рано,
В надежде, что нам Бог подаст,
Мы иногда не замечаем,
Того, что он, и так, нам дал,

Как заклинанье произносим,
Что если кто-то рано встал,
Ему конечно вот за это,
Бог непременно что-то даст,

И много кто, из нас, такие,
Что Бог для них как тот слуга,
И кинув для него подачку,
Хотят так много получить,

Слугою Бога те считают,
И так же бог служить им должен,
И тем же облегчать им жизнь,
Но как известно - метят шельму,

И в этом Бог большой мастак,
Неправду всю он видит с верху,
Не обмануть его никак,
И даже рано ты проснувшись,

У Бога много не проси,
Тебе он, ровно столько даст,
Насколько ты сам заслужил,
Хоть сколько много ты проси.


Рецензии