Славно жить на свете в тишине

Славно жить на свете
в тишине
мне она напоминает
ворох листьев
можно спать на нем
а можно
и оставить его
в роще дожидаться
путника усталого
другого
что опять заснет на нем
как я
сны увидит
тихие простые
приласкает добрую  луну
над собою
рядом с облаками
и проснется
новым человеком
так как будто
взял другую жизнь
прямо с неба
и из рук у бога.


Рецензии