Останется при нас

Кем мы являемся – останется при нас
И не исчезнет, не изменится с годами.
Оно сокрыто от ненужных глаз,
Как пик вершины, скрыт за облаками.

Задача наша – обнаружить эту суть,
Ещё при жизни разыскать, усвоить.
Не надо рваться, расчищая путь,
Оно внутри и ничего не надо строить.

Расслабься и душою истину прими,
Настройся на познание себя в эфире.
И вот тогда зажгутся габаритные огни,
Посадку сделать в обновленном мире.


Рецензии