В барханах спрятался цветок

 Касаюсь губ.Их тёплый трепет.
 Вкус - чёрный кофе с молоком.
Дыханье страсти внутри дремлет,
   Луна и звёзды за окном.
Глаза в глаза.Скользнули руки,
 В барханах спрятался цветок.
По тропкам нежным.Сердца звуки.
В нём чувств блаженства ручеёк.
 Альков ночи.Любовь-нирвана.
 Ты - бабочка... я - мотылёк.
  В блаженстве таю океана,
  Из бархата рву лепесток...


Рецензии